ibis Hotel
Leipzig Nord-Ost
Zimmer buchen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Kommentare und ehrliches Feedback von den Gästen des ibis Hotels Leipzig Nord-Ost:

 

IBIS Taucha 4. Aufenthalt

Wir waren jetzt zum vierten Mal im IBIS in Taucha.(IBIS Leipzig Nord-Ost). Guter Zimmer-Preis in verkehrsgünstiger Lage am Stadtrand Leipzig. Strassenbahnhaltestelle mit guter Anbindung nach Leipzig fast direkt vor dem Hotel. Fahrtzeit zum Hauptbahnhof ca. 15-20 Minuten. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt beim Hotel. Bei geöffnetem Fenster stört der Verkehrslärm von der B 27 etwas. Insgesamt recht gute Unterkunft. Ausreichend große Zimmer, sauber und für normale Ansprüche wirklich ok. Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück ist ok (für Euro 11 je Person nicht ganz so günstig). Wir kommen sicherlich wieder!

87wolfgange auf TripAdvisor, 21.09.2017

Excellent

Das Badezimmer war sehr geräumig. Bad: Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite. Es war sehr laut, so das wir das Fenster schließen mussten. Die Kissen waren zu klein.

Ingrid auf Booking.com, 16.09.2017

Kann man machen - muss man aber nicht! Für eine Nacht ist es okay!

Für eine Nacht war es okay, da man super schnell auf der Autobahn ist Bad: Die Ausstattung war für eine Nacht ok. Das Hotel allgemein befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Um zum Zimmer zu gelangen muss man mit einem alten Fahrstuhl fahren. Dann über mehrere Gänge und Türen die schwer aufgehen und die man selbst öffnen und aufhalten muss, gelangt man zum Zimmer. Wie gesagt, wenn man wirklich nur eine Nacht zum Schlafen benötigt, dann ist es okay. Aber keinesfalls für "Urlaub" gedacht. Dazu passt dann auch der Preis pro Nacht mit 51 € überhaupt nicht. Frühstück hat man sich bei diesem "Ambiente" lieber erspart - gegenüber ist ein Mc Donalds und dort gibt es leckeren Kaffee ;-)

Waka auf Booking.com, 08.09.2017

Good

erste Zimmer hatte kaputte Lattenroste, wurden aber sofort nach Reklamation in ein anderes Zimmer umquartiert. Leider keine Minibar.

Annette auf Booking.com, 06.09.2017

Es war in Ordnung

Wir haben mit einer Familie mit 3 Kindern übernachtet. Im Ibis Hotel zählen Kinder ab 11 Jahren schon zu Erwachsenen. Uns wurden 1 Doppelzimmer mit Zustellbett und ein zweites Doppelzimmer angeboten. Diese lagen am Ende des Ganges und gegenüber. Das fanden wir sehr angenehm und praktisch. Die Qualität der Betten war wirklich sehr gut. Das wurde auch auf der Internet-Seite des Hotels so beschrieben. Leider liegt das Hotel an einer sehr stark befahrenen Straße. Der Schlaf war bei offenem Fenster (sonst zu warm und zu stickig) deshalb nur zum Teil (dank der Betten) erholsam. Bei geschlossenen Fenstern wäre es noch angenehmer (dann aber zu einer anderen Jahreszeit). Im Bad war die Duschkopfhalterung defekt und der WC-Deckel war fast lose. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich. Im Internet habe ich einen anderen (viel günstigeren Preis) gefunden. Die Telefonnummer entsprach jedoch nicht dem Ibis Hotel in Leipzig. Da bei dem Anruf die Verbindung "komisch" geklungen hat (man wusste nicht, wo man wirklich landet) habe ich wieder aufgelegt und direkt im Hotel angerufen. Das Hotel konnte mir den gleichen Preis leider nicht anbieten. Der gezahlte Preis lag ca. 40 EUR über dem Angebotspreis. Aber das war auch OK. Zum Frühstück können wir leider nichts sagen, da wir kein Frühstück gebucht haben. Wir können das Hotel gut empfählen und würden dort auch selbst wieder übernachten, aber wahrscheinlich eher nicht im Hochsommer.

848irinau auf TripAdvisor, 01.09.2017

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Zimmer und Umfeld alles sauber. Nicht mehr ganz neu, das ist aus meiner Sicht vollkommen in Ordnung. ich möchte aber nicht so viel schreiben! Ändert diese Option, sonst ist das die letzte Bewertung die ich abgebe.

F4897FNpeterh auf TripAdvisor, 30.08.2017

Aufenthalt war angenehm

Bitte um Zimmer in Nähe zum Fahtstuhl und Eingang wurde sofort erfüllt, da ich einen Tag vor Anreise an Krücken laufen musste. Dankeschön

Anett auf Booking.com, 30.08.2017

Good

Es hat alles gepasst.

Alexandra auf Booking.com, 29.08.2017

Übernachte gerne wieder dort

War alles okay Bad: WLAN nicht in allen Zimmern zu empfangen.

Rainer auf Booking.com, 28.08.2017

Very Good

Das Frühstück . Der Waffelautomat war sensationell ! Bad: Die Lage des uns zugewiesenen Zimmers . Direkt zur viel befahrenen Straße hin ! Damit musste man aber bei Ibis Hotels rechnen !

Klaus auf Booking.com, 21.08.2017

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Das Hotel liegt außerhalb von Leipzig. Frau Nutz von der Rezeption hat sehr gute Arbeit geleistet und mir das Zimmer getauscht, da dieser Probleme mit dem WLAN hatte. Das Zimmer hat die Erwartungen erfüllt. Der Service war sehr gut.

Jorge A auf TripAdvisor, 20.08.2017

Wie immer sehr,sehr gut

Wie immer sehr gut ,dieses Frührstück sucht seines gleichen,.Die freundlickeit des Personals ist eimalig,jeder Wunsch wird praktisch einen von den Augen abgelesen Lage optimal,und es nicht weit mit Bus und Bahn zur Stadt ,so kann man das Leben in Leipzig richtig erleben DANKE

andreasw685 auf TripAdvisor, 19.08.2017

Günstiges Hotel ausserhalb von Leipzig (Taucha)

Das Hotel liegt ca. 8km vom Zentrum (Hauptbahnhof) in Leipzig entfernt. Leipzig kann mit der Strassenbahn (5 Geh-Minuten vom Hotel) sehr gut erreicht werden. Die Umgebung ist leider sehr laut (Verkehr - Autobahn und Strassenlärm) , schlafen mit offenem Fenster vor 22:00 Uhr fast unmöglich. Es hat kaum Restaurants in der näheren Umgebung.

alf259 auf TripAdvisor, 14.08.2017

Good

Lecker Frühstücksbuffet

Anonymous auf Booking.com, 14.08.2017

kann man mit gutem Gewissen weiter empfählen

Empfang und Service waren sehr kompetent und freundlich, das Angebot zum Frühstück war sehr gut Bad: Die Parkplatzfläche bei guter Belegung Ihres Hotels sind nicht ausreichen

Rainer auf Booking.com, 14.08.2017

Super zufrieden

Supernettes Personal, Frühstück war reichlich und immer voll

Beate auf Booking.com, 10.08.2017

Good

Check in schnell und unkompliziert. Bad: Keine Klimaanlage, Lage des Zimmers zu Mc. Drive sorgte für Lärmbelästigung.

Sabine auf Booking.com, 07.08.2017

Very Good

Das Frühstück war lecker und das Personal sehr freundlich.

Kathrin auf Booking.com, 07.08.2017

Top Hotel kürzlich renoviert. Sehr zu empfehlen.

Alles bestens. Gerne wieder. Frühstück für 11€ absolut ok. Bad: Nichts. alles top

Melanie auf Booking.com, 06.08.2017

Very Good

Goede overnachtingsplek, nette kamers, schoon

Patrick auf Booking.com, 23.07.2017

Sinn und Zweck zu fairem Preis erfüllt

Gut mit Auto und ÖPNV zu erreichen, wenn auch 20 Minuten von der Innenstadt entfernt. Zimmer nicht gerade luxuriös, aber ausreichend groß, zweckmäßig und sauber. Angenehme, fast familiäre Atmosphäre, die letztlich auch ausschlaggebend für die positive Bewertung ist.

martinmD1542PU auf TripAdvisor, 23.07.2017

Exceptional

Gutes Bett, sehr gutes Frühstück, sehr zufrieden Bad: Bettzeug könnte besser sein.

Dobimar auf Booking.com, 20.07.2017

Sehr schön und sehr gut zu erreichen .

Es ist ein tolles Hotel und man kümmert sich um einen wenn es ein Problem gibt.War schon 3mal da und sehr zufrieden.würde dieses Hotel immer wieder buchen und anderen empfehlen.Mein nächster Aufenthalt ist schon beschlossen und ich weiß auch wo ich die Nacht verbringe.

989uwed auf TripAdvisor, 16.07.2017

Good

Gute Lage, Parkplatz kostenlos vorhanden Bad: Ausstattung dürftig aber ok. Keine Klimaanlage

Bernd auf Booking.com, 10.07.2017

Bequemes Bett in zu lauten (hellhörigen) und zu warmen Zimmern

sehr schlecht belüftbar, zu laut mit offenem Fenster, zu hell, da Gardinen zu schmal Bad: Zigarettenrauch von unten durchs Fenster/ Frühstücksraum schlecht belüftet, zu sonnig, zu warm // nachts sind Reisegruppen durchs Haus mit hallenden Geräuschen

Stephan auf Booking.com, 09.07.2017

Alles ok

Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr gut und funktionell Bad: Fön fehlt, hab aber auch nicht an der Rezeption gefragt. Leider keine Klimaanlage

Anonymous auf Booking.com, 26.06.2017

Ungewohntes Qualitätsniveau von IBIS Hotel

Offensichtlich Mängel habe ich der Rezeption am Abreisetag übergeben. Bei Ankunft mußte ich das Zimmer wechseln wegen unzureichenden Internetempfang, entgegen der Zusicherung bei Buchung. U. A. die Dusche funktionierte zwar, aber der Wasserdruck aus der Brause war eine Katastrophe und verlängerte die sonst übliche kurze Duschaktion enorm!

Roland auf Booking.com, 23.06.2017

Ordentlicher Standard, sehr nettes Personal - Preis-Leistung passt

Für meine Zwecke genau richtig. Im Industriegebiet gelegen, mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr nettes Personal und ordentliche Standard-Ausstattung. Das Bad war recht neu und sauber. Gute Preis-Leistung. Kostenloses W-LAN ist vorhanden und die Verbindung war einigermaßen stabil. Mit dem Auto gut zu erreichen und gut an die Stadt angebunden. Einziger Kritikpunkt: Das Frühstück war mit 11 Euro sehr teuer, für das was man bekommen hat. Bad: Das Frühstück war mit 11 Euro sehr teuer, für das was man bekommen hat.

Melanie auf Booking.com, 20.06.2017

Gutes Hotel zum Vernünftigen Preis

Wir brauchten ein günstiges Standardhotel in Leipzig da wir auf ein Konzert in der Red Bull Arena wollten. Das Hotel liegt ziemlich ausserhalb von Leipzig in Taucha. Verkehrsmässig günstig gelegen direkt an der Autobahn. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist ideal da die Strassenbahn direkt gegenüber abfährt. In 20min ist man in der Stadtmitte bzw. kann direkt zum Stadion durchfahren. Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist Standard.

Leonidas1973 auf Booking.com, 19.06.2017

mein Aufenthalt in Leipzig

sehr gutes Preis-/Leistungs-verhältnis; die Auswahl an Radioprogrammen war eher sehr spärlich mit 2 an der Zahl; kann man als preiswerte Unterkunft in Leipzig empfehlen, jedoch mit einer längeren Anfahrt mit der Strassenbahn

Roland P auf TripAdvisor, 19.06.2017

Kontakt

ibis Hotel Leipzig Nord-Ost
Leipziger Strasse 125
04425 Taucha
Deutschland